Жизнь тоже игра

Гриша Дракон
Я говорю, что это игра.
Ты говоришь: так в неё не играют.
Я говорю, что готов убить тебя.
Ты говоришь: таких игр не бывает.

Жизнь тоже игра, в неё тоже играют,
В ней каждую минуту кого-то кто-то убивает.

Я жертвую многим ради себя.
Ты жертвуешь собой ради всего.
Я пожертвую тобой ради себя
Ты пожертвуешь собой ради него.

Я говорю, что это игра.
Ты говоришь: так в неё не играют.
Я говорю, что готов убить тебя.
Ты говоришь: таких игр не бывает.

Жизнь тоже игра, в неё тоже играют,
В ней каждую минуту кого-то кто-то убивает.

Я холоден и твердый как лёд.
Ты вся горишь в обжигающем пламени.
Я никогда не пойду по реке в брод.
Ты же умрёшь под своим знаменем.

Я говорю, она мне не нужна.
И что с ней будет мне всё ровно.
Ты говоришь: она бы мне помогла.
И что, по сути, мы все одно.


Я говорю, что ты мне не нужна.
Мне всё ровно, что там будет с тобой.
Ты говоришь: ты бы мне помогла.
И что, по сути, мы все одно.