Чувства

Виталий Тунников
Обида, ненависть и злоба -
Лихие спутники всегда.
И если встретятся в дороге -
За ними вслед придет беда.

Умей прощать, просить прощенье,
Не позволяй Любовь губить.
Она не Феникс и не сможет
Себя из пепла возродить.