Жизнь 23. 12. 2012

Надежда Кованцева
Из переписки в "В контакте.ру".

Аркадий

Здорово, что записи делаешь:)) Нужно искать то, что приносит радость сейчас двигаюсь в этом направлении, снимая все ограничения наложенные ранее. интересно к чему это приведёт, буду просто жить, праздновать жизнь:))

Надежда

Праздновать жизнь... Так прекрасно выразил мысль... ты прям, как Ошо)))))))))) Так держать!!!!!!!!!!!
сейчас голова не соображает уже, а то наверное и строчки какие нарифмовала к этому)


(...прошла минута...)

Жизнь надо праздновать, танцуя,
Жизнь, что нашей Земли круговерть,
Жизни надо радоваться, ликуя,
В Её глаза без всякого страха смотреть...
_________________________________________________
Благодарю тебя, милый! Люблю тебя, братик)))))))))))))


23.12.2012 г.

Спонтанка.