Мой цветок. Вариант 2

Рая Федорова
Один процент имея вдохновения,
в Тетрадь я высевала песнопения
и зрело семя на моём терпении -
Расцвёл цветок в Ивановке,в имении.
Цветком мне стали все года,
украшенные лепестками;
своим я Сборником горда.
Не троньте неумытыми руками!

"Моё цветное..."вышло в свет,к народу.
Народ участвовал в весёлых хороводах.
У нас была душа.Была свобода.
Да здравствует Россия из пятнадцати народов!