звуки любви

Голубое Солнце
Когда в голове стучат барабаны
Становится легче жить
Затянутся все любовные раны,
Но уже потом не любить.
Останутся только шрамы
На растрескавшемся одеяле души,
И в сердце только слова мамы:
Не сдавайся, дыши.

Когда зовут бараны в бой
Любовь уже не играет,
Но этой простой игрой
Сердце забыть, как не знает.
И струны гитары той вой
Всё же любовь восхваляет
И струн касаясь небрежно рукой
Чувство как прежде страдает.

Звуки чувств раздаются в тиши
Гитарные звуки остывшей любви,
И стоя как прежде на крыше
Смотреть как зажигаются в окнах огни.
И кажется, всё, забраться повыше,
Там, где уже нет никого, кроме неба,
Где о любви твоей никто не слышит
Где никто никогда ещё не был.