Точкой опоры мне - вера родная

Александр Урванцев
Точкой опоры мне -
                вера родная.
                Точкой опоры -
Святая семья.
Фланги надежды собой охраняют.
Тыл - внеземная любовь.
На века -
Точкой опоры любого правления -
Точкой опоры - сознание людей -
То, что собою - всегда - без сомненья -
Жизнь нашу делает проще, мудрей.