Неизвестному читателю с благодарностью

Борис Дерендяев
Неизвестный мой читатель,
Для тебя пишу слова.
Ты, мой босс, законодатель,
Остальное всё ботва.

В стихоплётском огороде,
Пышет буйный пустоцвет.
В фАворе, в любимых, в моде,
"Клюкв развесистых" балет.

Шлют с умильною улыбкОЙ:
-"Зацепило", "В унисон".
Зад ласкают лестью липкой,
Шлют "отдарочный" купон.

Ты-ж читатель, неизвестен,
Независим от интриг.
Априори чист и честен:
-Публике не слышен крик.

Сердцем говорю -Спасибо!
Благодарно и любя.
Не кривлю душой, я -ибо:
Сочиняю для тебя...