Святая Песнь моей души. Книга

Рая Федорова
Цветное счастье - жизнь моя,любовь моя!
Исчезнешь ты - мой сладкий сон -
исчезну я.
И если ты весной как поле оживёшь,
спою лучистую я рожь.

Для чего нужны леса?
Чтобы в них мечтать.
Голубые небеса?
Птицам в них летать.
А зелёная трава?
Легче чтоб дышать.
А красивые слова?
Чтоб венки сплетать.

Цветное счастье - жизнь моя,любовь моя!
Исчезнешь ты,мой сладкий сон,
исчезну я.
А  суждено нам долго жить,пылать,гореть,
Весну России буду петь.