не бойся!!!

Наталья Глазунова-Моисеева
ответное на: http://www.stihi.ru/2012/11/27/9420

взлетай выше Солнца навстречу Любви
не бойся раскрыть сердце вовремя настежь
не слушай, не плач, не серчай, не беги
от главного Дара по имени Счастье
не важно, поверь, какой будет она
впусти ее в сердце, пускай в нем сияет...
почувствуй, прижми и погладь, пусть она
в тебе отзовется молитво-стихами
услышь в тишине эти чудо-шаги....
взорвись от восторга....
по уши заройся
в прекрасное чувство
навстречу беги!!!
забудь обо всем и...
не бойся, не бойся!!!