воскресный день. хайбун

Марина Шаповалова 3
Воскресный день, зимний и солнечный.
.Все домашние разбрелись по неотложным делам- ритм жизни забирает на дела и воскресенье...
С сегодняшнего дня день прибывает, а ночь -уменьшается, и это так радует!
Вчера перебирала стихи для книжки  "За пределами хайку", и на мой вкус из написанного за два года
неплохих стихов около тридцати - для меня это огромное число...
А свою первую книжку- Жемчуг любви- я писала 22 года и в ней 100 стихотворений про любовь.
Вышла она в свет в декабре 1999 года- в прошлом веке...

в новом доме
скрипит одна ступенька
по старому