Вирус

Татьяна Городкова
Отражаю тебе  - я и взгляды твои и слова  твои я отражаю,
Только вирусом прежде  старательно  я заражаю...
Вирус этот, давно уж известно - он вечный..
Нет вакцин от него, и борьба бесконечна.
Отражая тебе  -  взгляды, выдохи, вдохи, слова отражая,
Отраженное всё  я с любовью  любовью своей заражаю....