Не выпускай моих рук...

Виктор Павлович Романенко
по мотиву: «Я держал бы их вечно в ладонях…» Еника

http://stihi.ru/2012/10/28/9182

Ты стоишь и не сводишь с меня взгляд мерцающих глаз.
Моё сердце как птица, летит из груди в поднебесье.
- Я люблю тебя, милый!» - Шепчу как Вселенский приказ
И сейчас упаду, потеряв без тебя равновесие.

Дрожь в ногах и не смею поднять на тебя я свой взгляд.
К аналою иду, опустив от волнения ресницы.
- Я твоя и люблю тебя, - слышится Ангелов лад…
И запела душа мановением Божьей Десницы!

Протянулась меж нами любви неразрывная нить…
Ей связал нас Господь, что даруется только влюблённым
И с тобою навеки, - навеки мне хочется быть… -
Мои руки в твоих и я чувствую мир защищённым.