Мечтал уйти от суматохи...

Михаил Сальман
Мечтал уйти от суматохи
Я, от любовной суеты,
Но вот опять делишки плохи,
Всему назло явилась ты...
Не королева, не царица,
Но чем-то нужным мне полна,
И я хочу тобой напиться,
Испить  до донышка,
До дна...