***

Светлана Егорова Вашурина
утро и радость и счастье.
мысли в тумане простраций
нежность покоя и веры
данность отсутствия боли.
ты никому не в праве рассказать
как сердце рвется,тянет в поднебесье
и эта маленькая,глупенькая часть
дает мне форы...
как научиться верить в чудеса.
как поручиться за цветок огня
как избежать попрания себя
как пожелать не истязать себя?