Ты родился - и сердце трепещет...

Во Христе
Ты родился - и сердце трепещет.
Эту радость нельзя нам объять.
В небе чистом уж Звездочка блещет,
И поёт всем сердцам Благодать!

Устремись от забот, от печалей,
От "великих свершений" своих
В те чудесные светлые дали,
Где сияет Божественный Лик!