Ты

Миллер Екатерина
Ты мой огонь,
ты моё море,
ты мой ветер,что так часто мне сносит крышу.
Ты мое бесконечное настроение.
Ты мой адреналин.
Ты мой анти-агрессив.
Ты мой,ты просто только мой.
Я люблю тебя,ты слышишь?
Ты будешь вечно моим.