Конец света трансплантология

Рустам Махмудхаджаев
П\оменять тела на протезы
О\бещают в грядущем врачи!-
Д\ля грехов не оставят причин
У\м один считая полезным!

М\ир изменят под чело-машин,
А\ коль торс будут делать помпезный
И\ли орган ваять прилежный,-
Т\о,- без пенисов и без вагин!!!

Е\сли кто-то захочет нежность
О\щутить, получить, подарить,-
Д\ля него будет счастьем безгрешно,
У\поительно, свято любить!!!

Ш\анс смешаться с миром железным
Е\щё радужней делает жизнь!

P.S. Посылайте смело
На хрен всех святош,/
Уничтожив тело
Душу не спасёшь!