Стихи

Алекс Хамилтон
Стихи, стихи...
Мои мечты, терзанья, мука
И жизнь, жестокая подчас.
Любовь и нежность, и разлука,
Всё отразилось в вас.
Пишу стихи... зачем? Не знаю.
Но может просто потому,
Что так я душу открываю,
Надеясь, что меня поймут.
И смех, и слезы, боль разлуки,
Слились в один огромный стих.
Стихи ведь не пустые звуки,
Они несут в себе мой крик.
Вы слышите его? Прочтите.
О чем кричу я вам в стихах,
Прочтите и меня поймите,
Простив с улыбкой на губах.