Бузулук

Николай Боровский
Бывает слезой навернуться глаза,
У елей стоишь как ребёнок...
Забыть этот Бор, да и землю нельзя,
У них ты ведь рос с пелёнок...
Лощины, пролески, Самара река,
Умчалася юность с годами...
Как любим свой город? - Любовь на века!!!
     Будь вечно ты РОДИНА с нами!!!