Перевоплотилась

Яхонт 2
Смерть превзошла саму себя –
Я просто перевоплотилась…
Пусть Ангелы о мне трубят,
А люди думают – приснилось.

В краю морей и звёзд, и тьмы,
В краю непознанных светил,
Вот там, где не бывали мы,
Наш Мир веками плыл и плыл.

И я теперь средь этих звёзд!
Пью красоту и ощущаю,
Среди небесных этих гроз,
И всех и вся отсель прощаю