Как раньше моя песня

Настя Любовь
1)Малыш, северный ветер опять в моих объятьях
Я не знала, но терять – это как объебос пати
В душе простуда, гложит и очень больно
Ты говоришь мне: "хватит, Насть, довольно..."
Я помню день каждой нашей встречи
Я не знала, малыш, но бывает так нежно
И мне дней с тобой всегда не хватало
И та странная ночь меня не спасала
Ты не слышал, как она мне шептала
Что всегда будем вместе
Но знаешь, поникла в этой гадкой лести


2)Малыш, я никак не могу забыться
Налей мне мартини и дай напиться
Я устала спорить и выть как волчица
Дай мне с тобой в нежный омут окунуться
Забудь все обиды и давай как раньше
Забудем все ссоры и все скандалы
Расскажи мне ещё раз про свои танцы
И я забудусь в нежном-нежном вальсе
Вальсе твоих глаз и нежных уговоров
И не будет границ у наших с тобой просторов
Возьми за руку нежно
Назови нежной, как и прежде