Обряд вечности

Виктор Волков 2
  ОБРЯД ВЕЧНОСТИ

Качая ветки на ветру,
Деревья празднуют зарю.
Зелёный, скромный свой наряд
Надели, словно на парад.
Парад весны, где нет знамён,
Трубящих криков в мегафон.
Здесь только солнца теплота,
Земли весенней красота,
Что, обновляя свой наряд,
Справляет Вечности обряд.