Оксюморон 3

Шмуэль Зильбер
Сколько козлов-
Столько голов.
*
Соавтор Саша Рывин

Ловок молокосос!
Хлоп - кокос.
Хлоп - кокос.
Хлоп - кокос.
SOS!!! Понос...
*
Соавтор Оля Ступенькова

Сколько столбов,
Столько лбов.