Думал я, что тебя постиг

Саня Седой
  Думал я , что тебя постиг.Ну не хочешь, кусай свой локоть.А в итоге святой твой лик и никчемная к чёрту похоть.Я прошёл, отгулял и нет, словно вывернули и забрали.От тебя лишь струится свет моей радости и печали.Что я?Так прошумевший вдруг.Бросил всё и уж нет мне дела.Только ты, мой не враг, не друг....больше этого не хотела..И забрав  то, чего и нет, отпустив меня к чёрту в стужу, льёшь янтарный свой чистый бред на забытую Богом душу....