Виртуальные сны

Зенцов
Нам свиданья часто снятся,
Чаще чем падения-взлёты.
Ах, как хочется влюбляться,
Боже правый, до икоты.

Мы себя надеждой тешим,
Вот настанет завтра наше.
Кисть свою на пульсе держим,
Кровь почти вскипает даже.

Может быть одно мгновенье
И сомненья канут в лету.
Пульс прошел порог кипения…
А свиданья нет и нету.

Кто в делах подобных дока,
На прямой вопрос ответит.
Если сердцу одиноко,
Кто его теплом согреет.

Кто цветные сны в реальность
Может превратить с улыбкой.
Ох, уж эта виртуальность
Стала форменной ошибкой.