***

Николай Сенин
Облака нежно играют, в лунном свете...
Ты самая прекрасная на свете!
Пусть этот миг, наполнится счастьем....
Пусть счастье наполнит наши сердца..
С улыбкой просыпаться...
В объятьях нежных плескаться...
Просыпаясь не думать кто с тобой, а знать! - он твой...
Знать ! Он или она, тот кого ждала душа...
Счастлив он и она когда в душе любовь!
Та что в сердце на всегда!!!