Украден праздник

Валера Ярмолич
Украден праздник Рождества,
Сведён до красного чулка...
Подарка под зелёной ёлкой...
Застольных тем...закуски с водкой.

Не видно в нём почти Христа,
-Причины..сути...родника,
Пыль бутофории сплошной,
Покрыла праздник наш Святой.