***

Ксения Акопян
давайте городу скажем подожди, не торопись
остановись, уймись.
заткнись !
сказали со спины друзья,
я им не верю, а тут я ,опять припомнила тот вечер,
что не дает покоя ,впрямь
похоже был он так беспечен,
лишь по обрывкам слово дрянь,
я слышу,
больше не хочу..
не надо, лучше я затихну,
ведь,лучше будет.
я молчу.