Как мне забыть тот день, тот час...

Во Христе
Как мне забыть тот день, тот час,
Когда над миром воссияла
Звезда вселенского накала,
И осветила путь для нас?

Как мне забыть тот день, тот час,
Когда родился я для Бога?
Под звук ликующего рога
Стал близок Истины рассказ!

Как мне забыть ... Иначе жить
Душе бессмысленно и глупо.
Да будет чутко к небу ухо,
Чтоб верой в Бога не остыть!