Так вышло, простите

Александр Гузий
Об этом я писал давненько.
Но, получилось просто так,
Что в "Одноклассниках" недавно
Ко мне зашёл один чудак.
Напялив форму «от Бандеры»,
Покрасоваться он решил.
Не рассчитал вражина просто.
Другие чувства разбудил.


А я всегда вас ненавидел,
ОУН, СС Галичина,
Вы б до сих пор не оживали,
Когда б не горе, не война.
При Гитлере вы духом вспряли
И проявили суть свою,
Легко вы братьев убивали,
Попав в фашистскую струю.
Теперь, когда вам дали волю,
Вы голову подняли вновь.
Но – только ненависть вам светит,
И – никакая не любовь !