Я хочу быть с тобой в этот вечер!

Латыпова Александра
(фото: Данил Долидзе)


Я хочу быть с тобой в этот вечер,
Чтоб раскрылась родная душа.
От тепла твоего тают свечи,
И я рядом сижу чуть дыша...

В этой комнате сумерек добрых
Две души в тишине говорят...
За окном только ветер холодный,
Фонари одиноко горят...

Но мы здесь, в этой комнате теплой,
Я сегодня тебя попрошу:
Не отпускай мою руку,
Дай мне снова поверить добру!

Я хочу быть с тобой в этот вечер,
Чтоб запомнить его навсегда,
И тогда наша тайная встреча
Превратится в простое – Судьба!
 
                22.12.2012