Бурлят стихи...

Рая Федорова
Бурлят стихи мои рекой!
Кипит души святой работа.
Ты не читай,друг,их,а пой:
в них буква каждая есть нота.
Небес прозрачных высота
и океанов есть в них бездна.
В них торжествует Красота,
её не чувствует лишь бездарь.