ЧП...

Крабат Или Обновление Мира
Чего печалишься?
Сейчас подую в ушко
Тихонечко нЕжно …таясь
Глаза твои опять наполнятся той негой
Ожившей вновь-
Души …!

И ты мне скажешь, напиши мне песню
Стихи о дружбе, о любви
Сонеты – вы поэты …- не люди вы!

А я ей буду дуть на ушко
Ресницы видеть – красивы они –
Смешны
Она наверно ими ловит солнце
Иль звёзды – так они длинны

Ещё -…
Я руки положу на персЫ - её
Они упруги и соски остры …
Набухли
И в ткань темнеют и виднЫ они
А  дальше сочиню ей – стансы
Где про любовь как будто бы в кино…

И тихие лопатки
Губы ищут тело
Я – шею ей целую – раз
На два – я в губы – цепенея
На три – пою стихи, смущаясь – ловелас…!

Она смеётся так глазами
И искорки что чертенята в печке на углях
Вы так поёте – я приду к вам завтра – взглядом
Скользит, как будто потерялась вновь во  мне …

Ах, поцелуи – нежной влагой
Я отвечаю ей конечно – да
Потом присяду к печке с самосадом
Деда …
И покурю ,и  помечтаю в тишине…!

©МИ 1005 231212 утро