График

Игорь Пекер
Расписан график,
Только не зевай,
За бегом времени
Лишь успевай.
Сегодня Лондон,
Завтра Париж,
Здесь не доешь,
Там не доспишь.
Сегодня вечер,
Завтра концерт.
На расслабление
Времени нет.
Я постараюсь
Всё в жизни успеть,
Завтра я снова
Для вас буду петь.

22 декабря 2012 г.

© Игорь Пекер.