Прогулка

Александр Вайсман
Смотрю  с  восторгом  на  ночное  небо,
Алмазы  звёзд  мне  освещают  путь,
Иду  я  на  рыбалку,  там  наверное,
Душа  и  сердце  смогут  отдохнуть.

Неважен  мне  улов,  рыб  часто  отпускаю,
Или  даю  соседям  и  друзьям…
Лишь  только  рассветёт, тут  гуси  подплывают,
Делюсь  я  хлебушком,  и сразу шум и гам.

Люблю  я  всё  зверьё,  и  птиц  многоголосье,
Леса  и  реки,  океаны,  острова
Без  них  вся  жизнь   пуста,
Давай  друг  друга  спросим,
Готов  ты  сохранить
Всё,  что  досталось  нам?