Крещение Духом и огнём

Валера Ярмолич
Господь людей будет крестить,
-Через пророков говорит,
В стихиях вечных будем жить,
-Гореть или Христу служить.

Крещённых Духом отделит,
-В самом Себе их сохранит,
Других в огонь Он поместит,
-Который вечно не сгорит.

Он предлагает всем спешить,
-Огонь к душе не подпустить,
Пока земная длится жизнь
И не прервалась жизни нить.