Светом был наполнен вечер...

Титова Светлана Юрьевна
День молитвой завершая,
                вновь к земле клонился вечер.
Следом месяц в светлой ризе
                ставил в небе звёзды-свечи.
Светлой верой наполнялись
                и взлетали птицы-души,
Плыли звоном колокольным.
                Мир затих: вечерню слушал...

Звон всё выше поднимался
                вверх, навстречу ночи мрачной,
Тучи в небе разгоняя.
                Загорались звёзды ярче.
Эхом звон тот разносился,
                разливался над лесами.
Светом был наполнен вечер,
                волшебством и чудесами...

23.12.2012г.

Картина из интернета