Однажды, ты всё же поймешь... пародия

Шибанов Алексей Валентинович
 Однажды, ты всё же поймешь,
И уже, никого не осудишь.
Ведь ты, как и всё мы живёшь,
Улыбаешься и тоже любишь.

Однажды, ты всё же поймешь,
Просыпаясь одна на рассвете.
Ты встанешь и кофе нальешь,
Пока ещё спят наши дети.

Однажды, ты всё же поймешь,
Жизнь, это вовсе не сказка,
Я знаю, ты всё ещё ждешь,
Тебе не идёт эта маска.

Однажды, ты всё же поймешь,
В миг когда всё потеряешь,
Жизнь, ведь её не вернешь,
Да ты и сама это знаешь.

Однажды, ты всё же поймешь,
В ту минуту, что роковая,
И быть может, меня позовешь,
И ненужно тебе будет рая.

Однажды, ты всё же поймешь,
И заново может родишься,
Но к счастью, ты не умрешь,
И может быть мной насладишься.



( пародия на группу Рождество - Ты знаешь, так хочется жить )