На корабле

Рая Федорова
Только песню начнём - много слышится тем...
Льётся светлым  ручьём аромат хризантем.
Мой влюблённый не спит,ищет сладость в цветах.
А корабль наш бежит - белый "Лебедь" в волнах.

Мы по морю плывём,катят волны на нас...
И весёлым дождём накрывает нас джас.
Звук сурдинки дрожит,как слеза юных лет:
хоть на палец вяжи музыкальный привет.

...Нету дна.Глубина.Корабля резкий след.
Тихим счастьем полна я в расцвете всех лет.
На борту корабля лунным светимся днём.
Будет круглой земля,встречусь с вами.Споём:
"Ах,ты палуба,палуба,ты меня укачай.
Ты печаль мою,палуба,расколи о причал."