Ты улетаешь?

Иннеса Саввина Свица
 Ты улетаешь?
 Следом за тобою полечу,
 Я небо очень люблю,
 Моя ты птица неба!

 В небе я буду искать тебя
 И с высоты птичьего полёта
 Мир наш огромный,как на ладони
 Великим светом освящённый,
 Светом тепла и добра!!!

 фото с инета...