Огонь любви

Олег Мюллер
Добрый ласковый нежный тон.
Адресаты свиданий, встреч.
Говоришь, что в меня влюблён
И усталость снимаешь с плеч.

Разжигаешь во мне огонь.
Пламя кажется до небес.
Крепко держишь любви ладонь
В этом мире - стране чудес.

Если ветер, то ураган.
Если дождь, только проливной.
Если солнце, то светит нам,
Для тебя и для нас с тобой.