Я жив ещё...

Яков Зильберг
Я жив ещё и ты жива,
И топот жив коней,
И так же катится Нева
По телу наших дней.

И тот же Зимний сторожит
Атлантом нашу твердь,
Но только канул "Вечный жид"
Под таурную медь.

А мы с тобой ещё в пути,
До вечности рукой.
И ты меня за всё прости,
И песней успокой.