Компас счастья

Вячеслав Повша
Счастливый ориентир - Компас. Мне приемлемо, так же как и некоторым избранным, Вдохновляться Личностями, что являются Миссией сего Мира. Блажен тот, кто творит Благо, не во имя себя, а на благо обществу, и при этом - прибывать в простоте среди Жизненных ценностей мирского... Каждая Личность имеет в себе Компас, что стремится указать дорогу ко Счастью. И это не просто так - это Всовершенстве. Прежде, Человеку Земли предстоит пройти путь Страхов - он сложен и легок посредством Ваших Желаний и Умений творить не только для себя же, но и придавать сему значение Мирного Блага, то есть - Ценность поколений. Путь Страхов бесконечен и искренен. Ничто так не притягивает странника к твоему пути страха, как твоя осознанность в преодолении Жизненных страхов. Путь Странника, что Всовершенстве, всегда будет тернист, но не в его глазах, а в виденье сторонников непримиримого, злого и лукавого... В его Виденье - это возможность раскрыться в новом Таланте и при этом - раскрыть в ком-то. Все очень просто - начни с себя, - начни Движение!
                ...
            ~VIPovsha~
            21.12.2012