227Частушки. На злобудня 23декабря 2012год

Александр Лопатин Иркутский
227Частушки .Утром в газете , вечером в куплете.
23 декабря. воскресенье  2012года -33С
745
Шоу Голос показал,
мерзости престранные,
Победила в русском конкурсе,
певичка иностранная.
744
Молодцы американцы ,
 чудаки  феноменальные.
 у них  дауны  российские,
в Америке  нормальные..
743
Если Волгоград опять,
станет Сталинградом.
это память освежит ,
либеральным  гадам.