Первову С. Поэту г. Павловский-Пасад

Рая Федорова
Послушай ночью соловьёв хмельную трель,
споют черёмух белоснежных горький мёд.
И если ты,друг,не горел,а только тлел,
их щебетанье вдохновенье подожжёт.
усладу жизни соловей твой пропоёт
и негу сладкую восторженной мечты.
Соединиться что нам шанс теперь даёт:
Я до сих пор люблю всё то,что любишь ты.
Так сладко,сладко соловей поёт твой край!
Поёт зарницу,снег черёмух на ветру.
И будит в сердце наш чудесный пылкий май,
волны звенящей сумасшедшую игру.
Тебе янтарь зари чудесной пропоёт,
Захочешь ты огонь мечты сберечь.
И может быть,она в дорогу позовёт
былую радость и зарницу наших встреч.