Одиночество мое

Слинькова Таиса
Я потеряла всех друзей,
Я потеряла всех подруг,
Я потеряла всех людей,
Лишь одиночество вокруг...

Его я принимаю...
Я с ним единой стала,
Его я так боюсь...
Оно не отпускает,

И так упрямо никого,
Ко мне не подпускает,
В нем прелесть есть своя,
Я в одиночестве смогла
                понять,

В чем смысл жизни,
В чем секрет...
Оно открыло для меня,
Весь смысл бытия,

Я потеряла всех людей,
Но в одиночестве своем,
Приобрела себя,
В себе смогла я разобраться,

И с болью жить,тебя любя,
И пусть услышут небеса,
Я принимаю все как есть,
А одиночество мое,наверно
   с выше мне дано!