Любовь

Лолита Чернякова
Любовь - такое смешное чувство,
Когда всегда не хватает слов.
Любовь - всегда красота, искусство -
Все, что угодно вокруг - любовь.

Подняв глаза от серых будней,
Взгляни вокруг, приглядись,
Стань чуть-чуть безрассудней.
И к счастью ближе. Поверь, клянись!

Зачем страдать, когда светит солнце?
Зачем кричать, когда можно петь?
Не стоит топиться в унынья колодце,
Когда можно к небу душой взлететь.

Хочу пожелать напоследок удачи,
Поменьше грустить, не курить в окно.
А кольнет тоска - не боись, дай ей сдачи,
И где-то внутри станет сразу легко.

by Lol
23\12\12