Зима сурова

Тамара Калайда
Зима сурова – это правда,
И жестко выявляет всю халтуру.
Не терпит белая она,
Когда ее держ'ат за дуру.

Не потрудились летом и весной,
Не выдержать экзаменов зимой,
Не будет легкой жизни нам –
Все получаем по делам…

(Посмотрела новости)