На мотив песни Букет

Приколы Судьбы
Посвящаю другу Василию Павлюк

С днём рождения тебя Василий!!!
Желаю океан счастья и любви!!!
---------------------------------
На мотив песни * Букет*
Поёт Барыкин
====================================

1 куплет:
Куплю вино, пойду я с ним к друзьям,
Выпьем его и вспомним о былом.
Хотя-б на миг вернётся юность к нам,
И памятью присядет за столом.
Хотя-б на миг вернётся юность к нам,
И памятью присядет за столом.

2 куплет:
Вспомним девчонок, первый поцелуй,
Кто-то слезу украдкою смахнёт.
И вспомню я, той девушки косу,
- Да, вот она по улице идёт.
И вспомню я, той девушки косу,
- Да, вот она по улице идёт.

3 куплет:
Уже не та? - Но, прежний блеск в глазах.,
Тот самый чистый, первозданный свет.
Ведь для неё когда-то рвал в лугах,
Я на свиданье ей цветов букет.
Ведь для неё когда-то рвал в лугах,
Я на свиданье ей цветов букет.

4 куплет:
Пусть не моей, чужой стала женой,
Но для меня милей на свете нет.
Я из окна ей помашу рукой,
И пожелаю счастья в жизни - Свет!!!
Я из окна ей помашу рукой,
И пожелаю счастья в жизни - Свет!!!