Обида

Лилия Шиукашвили
Весь вечер он палит из автомата,
Слова обидные бросает невпопад.
И страшно ей, опять она non grata,
И в сердце бьет тяжелый словопад.

Обиды душат, слезы разрывают,
Все в ней кричит отчаянно - "за что?"
Но молча лишь она ему кивает.
Ей не простить его, наверное, лет сто.

...Проходят годы, в сердце боль и мука,
Запрятанные очень глубоко,
Ее терзают, - такова наука
Ее обид. И женщин всех веков.